Frühstücksbrötchen, Körnerbrote, Nußkasten, Kartoffelflitt, Knusperfladen, Emmerbrot
Hunsrücker roher Schinken, Roastbeef vom Hunsrücker Weiderind,
Schweinelachse für unser Schinderhannes - Schnitzel, Salami und Frühstücksfleisch
Stilles Wasser, Mineralwasser. Mondwasser
Wanderwasser, Apfelschorle, Eistee, Zitronenlimo, Orangenlimo, IsoFit, ColaMix
Honig zum Frühstück
Rieslinge von der Mittelmosel
Ebbes von Hei - Spätburgunder von der saarländischen Obermosel
Apfelessig, Holunderblütensirup, Kellvados
Kaffeespezialitäten aus der Weiskircher Rösterei kommen bei uns schon seit den 90iger Jahren auf den Tisch. Da der Kaffee nicht im Hochwald wächst, sondern veredelt wird, wurde der Begriff "Genußpartner" geschaffen.
Bioland - Salami, Bioland Roastbeef von Höfen der Region, Frühstücksspeck und Rauchfleischwürfel
Feiner Hochwald - Viez und Apfelsaft, Im Winter Glühviez
Kartoffeln
Ruwer - Rieslinge, Rosé, Weißburgunder
Wildspezialitäten, Räuchersteaks, "Mannerer Kringel", Wurstprodukte
Rindfleisch vom Hochwälder Weiderind wie z.B. für unseren Sauerbraten
Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Räucherfische
Konfitüren von Hei und von Anderswo, hausgemacht.
Zu finden auf dem Frühstücksbuffet und in der RegioBox
Eier , Nudeln, Liköre, Schnäpse, Äpfel, im Sommer Salat und Grünspargel, Wurstgläser, Holz - Geschenkekisten, Beeren- und Apfelsaft
Dinkelmehl zur Spätzeherstellung, Mehl für unsere Frühstücks - Crêpes und Eiswaffeln, Apfelkrümelchen, Frühstücksmüsli, Körner
Das beliebte Eis vom Birkenfelder Italiener, jetzt auch bei uns!
Hähnchenbrust der Regionalmarke Eifel jetzt auch bei uns in der Postküche!
Linsen, Leindotteröl, Balsamico
Flammkäse, Naturjoghurt, Schnittkäse ( Hunsrücklaibchen )
Schokomüsli, Joghurt – Beerenmüsli, Früchtemüsli