Aus der Postküche frisch auf den Tisch

Saisonal wechselnde Speisekarten, saisonale Frischeküche, vom Aschermittwochshering bis zur letzten Krumper (so nennt man bei uns die Kartoffel während der Kartoffeltage im Herbst) bei uns dreht es sich immer um frische Produkte, meist regionaler Herkunft. Und um Ihnen zu zeigen, dass wir in punkto Frische nichts zu verstecken haben, kochen wir auch gerne an Aktionsbuffets vor den Augen unserer Gäste in der Live-Küche. Diese Veranstaltungen finden Sie im Kulinarischen Kalender, im normalen à la carte – Geschäft kochen wir in der Küche, aber nicht minder frisch!

Unser Restaurant hat rund 75 Sitzplätze, hinzu kommen im Sommer ca. 60 auf der Terrasse. Das Restaurant kann auch gerne komplett für Familienfeiern aller Art genutzt werden, natürlich incl. Live-Küche. Und wenn die Sonne scheint, steht einer Erweiterung in Richtung Abendsonne auf der Terrasse nichts im Wege! Eine traumhafte Atmosphäre für laue Sommernächte. Wir beraten Sie gerne, wenn es darum geht, Ihre Gäste zu uns „in die Post“ einzuladen. Vom Stehempfang bis zum Mitternachtssnack. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!

Aktionswochen 2020

Regionale Küche

Unsere momentanen Küchenzeiten. Anpassungen, auch kurzfristig, jederzeit corona- und witterungsbedingt möglich. Im Zweifelsfall am besten telefonisch die aktuellen Zeiten abklären!

  • Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag

                 17:30 - 20:30 Uhr
                 geöffnet bis 22 Uhr                                              

  • Sonntag

                                                                                                    11:30- 14 Uhr                                                                                                                                geöffnet bis 15 Uhr

Dienstag ist unser Ruhetag, Verpflegung über unsere RegioBox am Radweg

 

Frischer Genuss

Regional verbunden

Ebbes von Hei!

Das versteht nicht nur hier im Hunsrück fast jeder: „Etwas von Hier“. Testen Sie beim Metzger, wie das kernige Fleisch aus dem Hunsrück schmeckt, oder beim Gemüsebauern, wie gesund knackig frische Salate sind.

Unsere Partner

Lebensmittel aus der Region

Aktuell verwenden wir folgende Lebensmittel unserer Kooperationspartner von „Ebbes von Hei!“

Kulinarischer Kalender

Events & Termine

Geniessen Sie kulinarische Augenblicke. Ob Buffet, Frühstück oder Kartoffeltage, für jeden Geschmack der passende Tag.