Frühstücksbrötchen, Körnerbrote, Nußkasten, Kartoffelflitt, Knusperfladen, Emmerbrot
Roastbeef vom Hunsrücker Weiderind,
Salami und Frühstücksfleisch
Stilles Wasser, Mineralwasser. Mondwasser
Wanderwasser, Apfelschorle, Eistee, Zitronenlimo, Orangenlimo, IsoFit, ColaMix
Honig zum Frühstück
Rieslinge von der Mittelmosel
Ebbes von Hei - Spätburgunder, Dornfelder und Rosé von der saarländischen Obermosel
Feiner Hochwald - Viez und Apfelsaft, Im Winter Glühviez
Apfelessig, Holunderblütensirup, Kellvados
Kaffeespezialitäten aus der Weiskircher Rösterei kommen bei uns schon seit den 90iger Jahren auf den Tisch. Da der Kaffee nicht im Hochwald wächst, sondern veredelt wird, wurde der Begriff "Genußpartner" geschaffen.
Wildspezialitäten, Räuchersteaks, "Mannerer Kringel", Wurstprodukte
Rindfleisch vom Hochwälder Weiderind wie z.B. für unseren Sauerbraten
Kartoffeln
Ruwer - Rieslinge, Rosé, Weißburgunder, Ruwer-Secco
Dinkelmehl zur Spätzeherstellung, Mehl für unsere Frühstücks - Crêpes und Eiswaffeln, Apfelkrümelchen, Frühstücksmüsli, Körner
Eier , Nudeln, Liköre, Schnäpse, Äpfel, im Sommer Salat und Grünspargel, Wurstgläser, Holz - Geschenkekisten, Beeren- und Apfelsaft
Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Räucherfische
Konfitüren von Hei und von Anderswo, hausgemacht.
Zu finden auf dem Frühstücksbuffet und in der RegioBox
Linsen, Leindotteröl, Balsamico
Flammkäse, Naturjoghurt, Schnittkäse ( Hunsrücklaibchen )
Hähnchenbrust der Regionalmarke Eifel jetzt auch bei uns in der Postküche!