Coronabedingt hatten wir einen 3jährigen Aussetzer beim Sonntagsfrühstück, doch jetzt brutscheln wir wieder für Euch! Am letzten Oktober - Sonntag und letzten November - Sonntag sowie noch einmal kurz vor Weihnachten heißt es wieder "auf zum Sonntagsfrühstück in der Post"! In der Zeit von 9 Uhr bis 11:30 Uhr erwarten Euch Backwaren aus Tobis Backstuff, Kaffees aus der Rösterei Pauli Michels, Wurstwaren und Hochwälder Schinken vom Metzger Schmitt, Frühstücksfleisch aus der Morbacher Metzgerei Kneppel, frischpürierter Multivitaminsaft, frische Waffeln aus Omas Backbuch, Fleischkäse und Bioland-Frühstücksspeck von Quint, Marmeladen von Mus & Mehr, Rohkost, Joghurt, frisches Obst & Säfte..... Pro Person incl. Kaffee 17,50 €, auf Kinder freuen wir uns zum reduzierten Preis. Kaffeespezialitäten der Rösterei Pauli Michels werden separat berechnet. Bitte beachten Sie, dass das Buffet um 11:30 Uhr endet, da wir ab 12 Uhr wieder zum Mittagessen die ersten Tisch reserviert haben. Buchung ausschließlich über den kulinarischen Kalender!